<報道資料>

プレスリリース 目次
2000年 7月 17日

九州・沖縄サミット報道への当社サービスデポ開設のご案内

ソニーマーケティング株式会社(社長:林 誠宏 本社:東京都港区)は、九州・沖縄サミットにおいて、期間中に全世界から九州・沖縄に集まる報道機関を対象とする放送業務取材用機器の臨時サービスデポを設置いたしました。
 当社は、従来より各種世界的な競技大会やイベントなどの国際放送センターなどにサービスデポを開設し、安心してソニー報道機材をご利用いただけるようサービスサポート活動を行ってまいりました。今回のサミットにおいても既に福岡市、宮崎市にサポートセンターを設置し、お客様より大変ご好評を得ました。16日からは場所を浦添市に移すとともに、名護市の国際放送センター(International Broadcasting Center)内にサポート受付を設置し、全世界に向けたサミット報道をバックアップいたします。

沖縄で開設するサービスデポは以下のとおりです

◇ 沖縄首脳会議への対応
・IBC内Sony BC Support受付
 住所:名護市21世紀の森国際放送センター ブッキングオフィス内
・テクニカルサポートセンター
 住所:浦添市勢理客556-6
 営業期間:7月16日(日)〜7月23日(日)

またWebでもサポートセンターの情報を開示しています。

当社は、今後も安心してソニー報道機材をご利用いただけますよう、サービス体制を強化して参ります。