<報道資料>

2003年 10月 3日

CEATEC JAPAN 2003 ソニーブースの概要

〜 「PSX」を一般のお客様に初公開 〜

ソニー株式会社/ソニーマーケティング株式会社は、10月7日(火)から10月11日(土)の期間に幕張メッセ(日本コンベンションセンター)で開催される"CEATEC JAPAN 2003"において、年内に発売を予定しているハードディスク搭載DVDレコーダー「PSX」を出展いたします。"CEATEC JAPAN 2003"への出展は、「PSX」を一般のお客様に公開する初めての機会となります。

なお、"CEATEC JAPAN 2003"ソニー/ソニーマーケティングブースでは、信号処理性能の向上により更なる高画質化を実現した「ベガエンジン」を搭載するとともに、PDP/液晶テレビの充実によりラインアップを強化した<ベガ>シリーズや、TV番組の録画をより簡単・便利にするとともにバリエーションを揃えた「スゴ録」DVDレコーダーシリーズ/コクーンなど、ソニーの技術を結集することで高性能・高機能・高い操作性を実現した新しい商品も出展し、それらの商品が他の商品とつながることによって生まれる新しい楽しみ方、ライフスタイルを提案いたします。