2016年11月17日

Disneyキャラクターのさまざまなデザインの中から選べるソニーストアオリジナル
冬限定ウォークマンSシリーズを11月17日(木)より販売開始

ソニーマーケティングは、Disneyキャクラターのさまざまなデザインの中から、お好みのデザインを選んで本体に刻印できるソニーストアオリジナルの冬限定ウォークマン®Sシリーズを、11月17日(木)13時より2017年2月10日(金)11時までの期間限定で販売します。
今回の冬限定DisneyウォークマンSシリーズは、12種類のデザインの中から選べるDisney Characters Magical Seriesと、シンデレラのデザインで数量限定のDisney Princess Magical BOXの2モデルです。

ウォークマンSシリーズ Disney Characters Magical Series
ウォークマンSシリーズ
ウォークマンSシリーズ Disney Princess Magical BOX
Disney Princess Magical BOX