2018年1月18日

ボーカルユニットKalafinaとコラボレーションした
ハイレゾ対応ウォークマンとヘッドホンをソニーストアにて1月18日(木)より販売開始

ソニーマーケティング株式会社は、女性3人組ボーカルユニット『Kalafina(カラフィナ)』とコラボレーションしたハイレゾ対応ウォークマン®とヘッドホンのセット「Kalafina 10th Anniversaryスペシャルパッケージ」を1月18日(木)13時より3月30日(金)10時までの期間限定で販売します。
また、ハイレゾ対応ウォークマン®、ヘッドホン、それぞれを単体でも同期間で販売します。

ウォークマンAシリーズ 「Kalafina 10th Anniversaryスペシャルパッケージ」モデル ペールゴールド(左)、グレイッシュブラック(右)
ウォークマンAシリーズ
ペールゴールド(左)、グレイッシュブラック(右)
ワイヤレスノイズキャンセリングステレオヘッドセット h.ear on 2 Wireless NC (WH-H900N) 「Kalafina 10th Anniversaryスペシャルパッケージ」モデル ペールゴールド(左)、グレイッシュブラック(右)