2018年3月8日

ソニーマーケティング株式会社はPEANUTS日本上陸50周年を記念して、SNOOPYの5種類のキャラクターデザインの中から、お好みのデザインを選んで本体に刻印できるウォークマン®Sシリーズ「SNOOPY Style Collection」を、3月8日(木)13時より4月27日(金)10時まで期間限定で販売します。

刻印できるデザインは、さまざまなスタイルのスヌーピーを描いた「SNOOPY」、「ASTRONAUT」、「WORLD FAMOUS ATTORNEY」、「JOE COOL」、「BEAGLE SCOUT」の5種類のデザインです。
また、デザイン下部には14文字(英数半角)までのお好きなメッセージを刻印できます。

PEANUTS日本上陸50周年記念モデル ウォークマン®Sシリーズ<br>「SNOOPY Style Collection」を3月8日よりソニーストアにて販売開始
  • © 2018 Peanuts Worldwide LLC  www.SNOOPY.co.jp
モデル名 型名 販売期間 販売価格 カラー
ウォークマンSシリーズ
「SNOOPY Style Collection」
NW-S313/PNS
(4GB/スピーカーなし)
3月8日(木) 13時から
4月27日(金) 10時まで
15,380円+税 ブルー
ライトピンク
ブラック
NW-S313K/PNS
(4GB/スピーカー付き)
18,380円+税
NW-S315/PNS
(16GB/スピーカーなし)
19,380円+税 ブルー
ライトピンク
ホワイト
ビビッドピンク
ブラック
NW-S315K/PNS
(16GB/スピーカー付き)
22,380円+税
ウォークマン®Sシリーズ「SNOOPY Style Collection」の主な特長
  • さまざまなスタイルのスヌーピーを描いた「SNOOPY」、「ASTRONAUT」、「WORLD FAMOUS ATTORNEY」、「JOE COOL」、「BEAGLE SCOUT」の5種類のデザインから1つを選び、デザインの下部に14文字までのお好きなメッセージを合わせて刻印できます。メッセージの文字は英数半角で大文字・小文字・数字・一部の記号を、5種類のフォントから選んで刻印できます。
  • スヌーピーとたくさんの仲間たちが集合した、オリジナルパッケージに入れてお届けします。
NW-S315(16GB/スピーカーなし)本体とオリジナルパッケージ
NW-S315(16GB/スピーカーなし)
本体とオリジナルパッケージ
NW-S315K(16GB/スピーカー付き)本体とオリジナルパッケージ
NW-S315K(16GB/スピーカー付き)
本体とオリジナルパッケージ
<展示のお知らせ>

今回販売するウォークマンSシリーズ「SNOOPY Style Collection」は、ソニーの直営店「ソニーストア 銀座・札幌・名古屋・大阪・福岡天神」にて3月9日(金)より順次展示します。

<詳細に関しては、下記の特設サイトでご確認ください>
<購入方法>

本商品は、ソニーのインターネット直販サイト「ソニーストア」、ならびにソニーの直営店「ソニーストア 銀座・札幌・名古屋・大阪・福岡天神」、および全国のe-ソニーショップ※1、一部の家電店※2にてご購入いただけます。

• ※1 e-ソニーショップとは、店舗内にインターネット販売用Webサイト「ソニーストア」用の端末を設置し、「ソニーストア」の取り扱い商品の購入手続きを行うことができるソニーショップです
  • ※2 取り扱い家電店については こちらをご確認ください