2018年5月24日

Disneyキャラクターのさまざまなデザインの中から選べるウォークマン®
ソニーストアにて5月24日(木)から販売開始

ソニーマーケティングは、Disneyキャラクターのさまざまなデザインの中から、お好みのデザインを選んで本体に刻印できるソニーストアオリジナルのウォークマン®Sシリーズを、2018年5月24日(木)13時から2018年7月27日(金)10時までの期間限定で販売します。

今回のウォークマンSシリーズは、ミッキーマウス、ミニーマウス、ドナルド&デイジー、くまのプーさんとピグレット、ラプンツェル、アリエルの6種類のデザインの中から選べます。

Disneyキャラクターのさまざまなデザインの中から選べる オリジナルのウォークマン®Sシリーズを5月24日よりソニーストアにて販売開始
モデル名 型名 販売期間 販売価格 カラー
ウォークマンSシリーズ
NW-S313/DFL